[希少な黒毛和牛ヒレ肉を味わう]創作焼肉Premiumコース「Premium Wagyu Tenderloin Course」
12,000円(税込)
- 8品
- 2名~
黒毛和牛の中でも希少なヒレ肉をメインに据えた全8品のプレミアムコースです。脂の甘味が感じられる前菜や寿司、牛タンなどで舌を慣らした後は、1頭からわずかしか取れないヒレ肉をステーキでじっくりご堪能いただきます 。ヒレは筋繊維がきめ細かく、赤身ながらとろけるように柔らかい部位として知られ、希少性ゆえに和牛の女王と言われ、特別な日のご利用に最適です。
コースメニュー
【 Premium enenコース 】
※お客様にお楽しみいただけるように、一部の商品は調理のお手伝いさせていただいております。ご了承下さい。
◆和牛とルッコラのサラダ
→霜降り和牛とさわやかなルッコラを合わせた前菜
(Wagyu & Arugula Salad)
◆黒毛和牛肉寿司 3種盛り
→A5ランク黒毛和牛の希少部位を握り寿司で三種
(Assorted Wagyu Nigiri Sushi (3 kinds))
◆トロトロたまごスープ
→自家製スープにトロトロの厳選玉子を流し入れた優しい味わい
(Silky Egg Soup)
◆追及されたネギタン
→牛タンに薫り高い葱を包んで焼き上げます。
(Grilled Beef Tongue with Scallion)
◆きゅうりキムチとトマトの和物
→さっぱりとした箸休め
(Cucumber Kimchi & Tomato Salad)
◆黒毛和牛ヒレステーキ
→黒毛和牛の中でもごくわずかしか取れないヒレ肉は、最も柔らかく脂肪の少ない部位。それゆえに取引も限定的でとても希少性が高く、特別な食事時間の主役を彩ります。
(Wagyu Tenderloin Steak the tenderloin is the most tender and lean cut and yields only a small portion per animal, making it expensive)
◆enenロース(すき焼き風)
→さっと炙るだけの1番旨味を感じる食べ方でご提供します。
(Special Rib Roast, Sukiyaki Style)
◆自家製クレームブリュレ
→ 創業から変わらない店内で焼き上げる素材にこだわったクレームブリュレ。
(Creme Brulee)
※上記の内容はお肉の入荷状況により変更になる場合もございます。ご了承ください。
- 予約可能時間
- 16:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/08/13 更新